Apparaten en accessoires
Faire sauter un mélange de légumes
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
2 portions
Ingrediënten
-
25 g d'huile d'olive25 g d'huile végétale
-
200 g de poivron coupé en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
-
150 g de carotte détaillée en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
73.8 mg
Eiwitten
11.7 g
Calorieën
1710.8 kJ /
408.9 kcal
Vetten
16 g
Vezels
28.3 g
Verzadigd vet
3.2 g
Koolhydraten
75.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson haute t° - basiques légumes
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Faire sauter des poivrons
25min
Faire dorer des oignons avec du piment
20min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Rissoler des aubergines
35min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Dorer 200 g d'oignons
25min