Apparaten en accessoires
Lasagne bolognaise aux épinards
Voorbereiding. 35min
Totaal 2u. 45min
8 portions
Ingrediënten
-
200 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
La pâte à lasagnes
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g de pousses d'épinards frais
-
2 œufs
-
10 g d'huile d'olive
La sauce bolognaise
-
120 g de jambon cru, en morceaux120 g de lard fumé en morceaux
-
80 g de céleri branche (optioneel) coupée en morceaux
-
80 - 100 g de carotte coupée en morceaux
-
150 - 180 g d'oignons coupés en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
25 g de beurre
-
400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (moitié porc et moitié bœuf)
-
70 g vin rouge70 g vin blanc sec
-
250 g de purée de tomates en conserve
-
70 g d'eau chaude
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
30 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
La béchamel
-
40 g de beurre
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de poivre moulu
L'assemblage
-
beurre pour le plat à gratin et la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1036.3 mg
Eiwitten
28.1 g
Calorieën
2560.5 kJ /
612 kcal
Vetten
35.9 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
15.6 g
Koolhydraten
43.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet crémeux au citron
30min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Poulet épicé et riz coco
2u.
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Couscous tfaya au poulet
2u.
Pastels au thon
1u. 20min
Kedgeree
30min
Poulet rôti et légumes au cidre
1u. 45min
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2u.
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1u. 40min
Wrap à la moussaka
50min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2u. 30min