Apparaten en accessoires
Nuggets de poulet et dip au parmesan
Voorbereiding. 25min
Totaal 30min
20 pièces
Ingrediënten
Le dip au parmesan
-
30 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
4 feuilles de basilic frais
-
100 g de yaourt nature
-
30 g de mayonnaise (optioneel)
-
10 g de jus de citron
-
2 pincées de poivre moulu
Les nuggets de poulet
-
350 g d'escalope de poulet, sans peau coupée en morceaux (2 cm)
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
40 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
4 - 6 pincées de poivre moulu
-
150 g d'eau minérale gazeuse froide
-
1 œuf
-
80 g de farine de pois chiche et 2-3 c. à soupe pour la fariner
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
huile végétale pour la friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
112.1 mg
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
402.9 kJ /
96.3 kcal
Vetten
6.4 g
Vezels
0.6 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
3.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Plateau télé
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Wrap au bœuf et sauce burger
40 Min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 Std. 10 Min
Pizza napolitaine
9 Std.
Pâte à tortilla
50 Min
Tiramisu aux speculoos
3 Std. 10 Min
Sauce cheddar
10 Min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min
Cookies américains
50 Min
Crispy potatoes
50 Min