Nuggets de poulet et dip au parmesan

Nuggets de poulet et dip au parmesan

3.8 55 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 30min
20 pièces

Ingrediënten

Le dip au parmesan
  • 30 g de parmesan en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ c. à café de piment séché en flocons
  • 4 feuilles de basilic frais
  • 100 g de yaourt nature
  • 30 g de mayonnaise (optioneel)
  • 10 g de jus de citron
  • 2 pincées de poivre moulu
Les nuggets de poulet
  • 350 g d'escalope de poulet, sans peau coupée en morceaux (2 cm)
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 40 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 4 - 6 pincées de poivre moulu
  • 150 g d'eau minérale gazeuse froide
  • 1 œuf
  • 80 g de farine de pois chiche et 2-3 c. à soupe pour la fariner
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • huile végétale pour la friture

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 pièce

Natrium 112.1 mg
Eiwitten 5.8 g
Calorieën 402.9 kJ / 96.3 kcal
Vetten 6.4 g
Vezels 0.6 g
Verzadigd vet 1.3 g
Koolhydraten 3.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...