Apparaten en accessoires
Pâtes à l'ail
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
2 portions
Ingrediënten
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
300 g de pâtes sèches longues, type spaghetti ou linguine
-
4 gousses d'ail pressées
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 g d'huile d'olive pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1916.2 mg
Eiwitten
31.5 g
Calorieën
4091.7 kJ /
978 kcal
Vetten
42.2 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
116.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Juste 5 ingrédients
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Linguine aux crevettes
50min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Cuisson des pâtes
20min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Poulet et riz aux champignons
30min
Poulet épicé et riz coco
2u.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Riz aux fruits de mer
1u. 25min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min