Apparaten en accessoires
Dorer 200 g d'oignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
1 portion
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
18 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
972 kJ /
232 kcal
Vetten
20 g
Vezels
3.6 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler des aubergines
35min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min