Apparaten en accessoires
Couscous à l'agneau et semoule complète
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon jaune
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
¼ c. à café de gingembre en poudre
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1100 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
-
400 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux de 3 cm
-
150 g de carotte en morceaux
-
1 branche de céleri en bâtonnets de 4 cm
-
200 g de patate douce en gros dés
-
1 poireau en tronçons
-
250 g de courgettes en morceaux de 3 cm
-
1 oignon rouge coupé en 4
-
300 g de semoule (complète)
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
coriandre fraîche (ou persil)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
2754 kJ /
656 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
84 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pozole Blanco
1 godz. 5 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Pancake cœur coulant chocolat
30 min
Semoule de couscous épicée
25 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Crêpe Belle-Hélène
40 min