Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La nage
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de baies roses
- 200 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 200 g de bulbe de fenouil, détaillé en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 30 g de vin blanc sec
- 700 g de fumet de poisson maison
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les médaillons de plie
- 8 filets de plie sans peau
- 4 tranches de coppa, coupées en deux
- 1000 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1098.5 kJ / 262.8 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 8.3 g
- Vetten
- 12.5 g
- Verzadigd vet
- 6.3 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 721 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 Std. 15 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Pressé de raie
14h
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min