Apparaten en accessoires
Galette Bretonne
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 5min
12 porzioni
Ingrediënten
-
750 g di acqua
-
330 g di farina di grano saraceno
-
10 g di sale + q.b.
-
13 uova
-
burro q.b.
-
12 fette di prosciutto cotto
-
12 fette di Gruviera
-
pepe nero macinato q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
591.7 mg
Eiwitten
22.1 g
Calorieën
148.2 kJ /
314.7 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
7.6 g
Koolhydraten
17.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Clafoutis ai frutti di bosco
1u. 35min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1u. 15min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Blinis con salmone
1u.
Gazpacho fragole e pomodoro
2u. 10min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1u.
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1u. 25min
Rabaton
1u.
Crumble alle prugne
1u.
Cheese naan
3u. 5min