Apparaten en accessoires
Galette Bretonne
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 5min
12 porzioni
Ingrediënten
-
750 g di acqua
-
330 g di farina di grano saraceno
-
10 g di sale + q.b.
-
13 uova
-
burro q.b.
-
12 fette di prosciutto cotto
-
12 fette di Gruviera
-
pepe nero macinato q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
591.7 mg
Eiwitten
22.1 g
Calorieën
148.2 kJ /
314.7 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
7.6 g
Koolhydraten
17.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Shortbread
2 godz.
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4 godz.
Shortbread salati
1 godz.
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 godz. 10 min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 godz. 45 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 godz.
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min