Apparaten en accessoires
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
Le condiment coco
-
50 g de noix de coco râpée
-
30 g de cacahuètes crues, non salées
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café d'huile de colza
Les boulettes de poisson
-
250 g de pommes de terre coupées en dés (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
2 oignons nouveaux type cébettes, émincés grossièrement
-
1 tige de citronnelle fraîche (petite), coupée en tronçons de 3 cm
-
500 g de filet de cabillaud coupé en cubes de 3 cm
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche (½ botte équeutée, env.)
-
4 c. à soupe de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 citron vert non traité
-
8 - 10 feuilles de sucrine
-
1 piment frais (petit)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
1343 kJ /
319 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°10
64 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet tikka masala
2u.
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13u.
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1u. 5min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1u. 15min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2u.
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1u. 30min