Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante
- 4 cosce di pollo senza pelle con l'osso (700 g circa)
- 500 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- fette di pane casereccio tostate, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2453.9 kJ / 586.5 kcal
- Eiwitten
- 46.7 g
- Koolhydraten
- 18.3 g
- Vetten
- 35.1 g
- Verzadigd vet
- 8.7 g
- Vezels
- 0.9 g
- Natrium
- 830.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Cosce di pollo piccanti
1h 50 min.
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Patate Sottovuoto
2h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Castagne sottovuoto
1h 30min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 godz. 40 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h