Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di succo di limone
- 1400 g di acqua
- 4 cosce di pollo con la pelle (170 g l'una circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- ½ di chili in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1858.5 kJ / 444.3 kcal
- Eiwitten
- 43.5 g
- Koolhydraten
- 3.4 g
- Vetten
- 27.6 g
- Verzadigd vet
- 6.3 g
- Vezels
- 0.3 g
- Natrium
- 92.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10 min.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10 min.
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h