Fond de viande

Fond de viande

4.9 63 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
400 g

Ingrediënten

  • 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux
  • 300 g de légumes variés (oignons, carottes, céleri-branche ou céleri-rave par ex.), coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge ou romarin par ex.), équeutés
  • 150 g de gros sel
  • 30 g de vin rouge
    30 g d'eau
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 clou de girofle

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 400 g

Eiwitten 59 g
Calorieën 2754 kJ / 658 kcal
Vetten 38 g
Vezels 7.3 g
Koolhydraten 14 g

Misschien vind je het ook leuk...