Apparaten en accessoires
Soupe de poisson
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
4 gousses d'ail
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée
-
500 g de poisson levé en filets et coupé en morceaux (rouget, cabillaud, colin ou rascasse par ex.)
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 pincée de feuilles de thym frais, et 1 feuille de laurier1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 morceau de fenouil10 g de pastis
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de concentré de tomate
-
100 g d'eau à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
-
1 dose de safran
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1040 kJ /
250 kcal
Vetten
13 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Calamars farcis comme en Algarve
1u. 10min
Bouillabaisse
1u. 15min
Moules à la provençale
35min
Soupe de poissons
45min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12u.
Marmite du pêcheur
50min
Calamars farcis au chorizo
1u. 10min
Bisque de crevettes et croûtons
1u.
Soupe de poisson
40min
Bourride
1u.
Bisque de crevettes
30min