Apparaten en accessoires
Soupe de poisson
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
4 gousses d'ail
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée
-
500 g de poisson levé en filets et coupé en morceaux (rouget, cabillaud, colin ou rascasse par ex.)
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 pincée de feuilles de thym frais, et 1 feuille de laurier1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 morceau de fenouil10 g de pastis
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de concentré de tomate
-
100 g d'eau à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
-
1 dose de safran
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1040 kJ /
250 kcal
Vetten
13 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bouillabaisse
1u. 15min
Sauce rouille
10min
Soupe de poisson
40min
Soupe de poissons
45min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Calamars farcis comme en Algarve
1u. 10min
Calamars farcis au chorizo
1u. 10min
Marmite du pêcheur
50min
Bisque de crevettes
30min
Bourride
1u.