Apparaten en accessoires
Fond de volaille
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
400 g
Ingrediënten
-
300 g de viande de poulet, sans peau, désossée et sans nerfs (500 g au total), coupée en morceaux
-
200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), coupés en morceaux
-
4 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, persil par ex.), équeutés
-
150 g de gros sel
-
100 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
-
5 graines de coriandre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 400 g
Eiwitten
58 g
Calorieën
2714 kJ /
649 kcal
Vetten
35 g
Vezels
5.9 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Fond de viande
45min
Fond de légumes (végane)
30min
Fond de viande
3u.
Fond de viande
45min
Chapelure
5min
Sucre vanillé
72u.
Fond de légumes
45min
Pâtes fraîches
1u.
Fond de volaille
45min
Chutney canneberge-romarin
40min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3u. 25min
Délice de foies au riesling
2u. 50min