Fond de volaille

4.9 162 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
400 g

Ingrediënten

  • 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée et sans nerfs (500 g au total), coupée en morceaux
  • 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), coupés en morceaux
  • 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, persil par ex.), équeutés
  • 150 g de gros sel
  • 100 g de vin blanc
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 clou de girofle
  • 5 graines de coriandre

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 400 g

Eiwitten 58 g
Calorieën 2714 kJ / 649 kcal
Vetten 35 g
Vezels 5.9 g
Koolhydraten 8 g

Misschien vind je het ook leuk...