Apparaten en accessoires
Spaghetti carbonara
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino (optioneel)
-
1 échalote (30 g)
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
2528 kJ /
604 kcal
Vetten
27 g
Vezels
4.6 g
Koolhydraten
63 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Choix des portions - Best of
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma Cuisine
196 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Ma Cuisine
196 recepten
Spanje
Spanje
Ma Cuisine
196 recepten
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma cuisine au quotidien
196 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Omelette aux pommes de terre
30 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
Carbonara
30 min
Penne au thon
35 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Gratin de pâtes
25 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Hachis parmentier
50 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min