Apparaten en accessoires
Risotto
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
-
60 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison, de viande ou de légumes1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
595.1 mg
Eiwitten
9.4 g
Calorieën
1858.1 kJ /
444.1 kcal
Vetten
13.7 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
7.3 g
Koolhydraten
66.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Basiques - Accompagnements
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Choix des portions - Best of
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
J'adopte le fait maison au quotidien
34 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Les promesses du Thermomix®
207 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma Cuisine
196 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Ma Cuisine
196 recepten
Spanje
Spanje
Ma Cuisine
196 recepten
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Ma cuisine au quotidien
239 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma cuisine au quotidien
196 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Chili con carne
1u. 15min
Risotto aux cèpes
30min
Gaspacho de tomate
20min
Crème fouettée
10min
Mousse au chocolat
3u. 20min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1u.
Gougères
40min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Risotto aux morilles
45min
Purée de pommes de terre
40min
Aligot
40min
Cake surprise
2u.