Apparaten en accessoires
Risotto
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm)40 g
-
échalote (env. 30 g)1
-
de beurre en morceaux40 g
-
d'huile d'olive extra vierge10 g
-
de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")320 g
-
de vin blanc sec60 g
-
d'eau720 g
-
cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ - 1 c. à café
Voeding per 1 portion
Calorieën
433 kcal /
1812 kJ
Eiwitten
9 g
Vetten
15 g
Koolhydraten
63 g
Vezels
1.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Basiques - Plats traditionnels
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk

Choix des portions - Best of
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk

Ma Cuisine
196 recepten
Zwitserland
Zwitserland

Ma Cuisine
196 recepten
Spanje
Spanje

Ma Cuisine
196 recepten
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 recepten
Frankrijk
Frankrijk

Ma cuisine au quotidien
196 recepten
Frankrijk
Frankrijk

Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Zwitserland
Zwitserland

Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux morilles
45min
Chili con carne
1u. 15min
Gaspacho de tomate
20min
Crème fouettée
10min
Riz à la tomate
30min
Mousse au chocolat
3u. 20min
Soufflé au fromage express
50min
Gougères
40min
Cake surprise
2u.
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Velouté de potiron et crevette
35min