Apparaten en accessoires
Velouté de légumes
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
de pommes de terre coupées en morceaux300 g
-
de tomate coupée en deux100 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
de légumes variés (carottes, navets, poireaux par ex.), coupés en morceaux400 g
-
de persil frais équeutés2 brins
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts¼ - ½ c. à café
-
d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée600 g
-
de beurre20 g
Voeding per 1 portion
Calorieën
90 kcal /
375 kJ
Eiwitten
2 g
Vetten
3 g
Koolhydraten
12 g
Vezels
2.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Choix des portions - Best of
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk

Ma Cuisine
196 recepten
Zwitserland
Zwitserland

Ma Cuisine
196 recepten
Spanje
Spanje

Ma Cuisine
196 recepten
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 recepten
Frankrijk
Frankrijk

Ma cuisine au quotidien
196 recepten
Frankrijk
Frankrijk

Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Zwitserland
Zwitserland

Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Blanquette de veau
1u.
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Crème de carotte
30min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Sorbet aux fruits
10min
Velouté de potiron et crevette
35min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Velouté de courgette
25min
Purée de pommes de terre
40min
Glace aux fruits
5min