Apparaten en accessoires
Velouté de légumes
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
100 g de tomates concassées en conserve100 g de tomate coupée en deux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de légumes variés (carottes, navets, poireaux par ex.), coupés en morceaux
-
2 brins de persil frais équeutés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ - ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée
-
20 g d'huile d'olive20 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
375 kJ /
90 kcal
Vetten
3 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Choix des portions - Best of
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Les promesses du Thermomix®
207 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma Cuisine
196 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Ma Cuisine
196 recepten
Spanje
Spanje
Ma Cuisine
196 recepten
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma cuisine au quotidien
196 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Blanquette de veau
1h
Crème fouettée
10min
Riz à la tomate
30min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Crème caramel
3h
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Purée de pommes de terre
40min
Velouté de courgette
25min
Velouté de potiron et crevette
35min