Apparaten en accessoires
Bouchée à la reine
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
8 portions
Ingrediënten
La garniture
-
2 échalotes
-
200 g de blanc de poulet coupé en dés (1 cm env.)
-
20 g de beurre
-
180 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
La sauce Béchamel
-
40 g de beurre
-
60 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
1 cube de bouillon de volaille
-
poivre moulu à discrétion
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optioneel)
-
200 g de quenelles nature, coupées en rondelles
-
8 vol-au-vent, prêts à garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1691 kJ /
405 kcal
Vetten
27 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tagliatelle aux cèpes
1u.
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1u. 20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1u. 15min
Tomates farcies
50min
Sauce hollandaise
25min
Feuilleté au crabe
1u. 20min
Sauce chasseur
35min
Matelote de poisson au Riesling
13u.
Choucroute
1u. 40min
Pommes de terre farcies
1u. 15min
Vol-au-vent aux champignons
45min