
Apparaten en accessoires
Bouchée à la reine
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
8 portions
Ingrediënten
La garniture
-
échalotes2
-
de blanc de poulet coupé en dés (1 cm env.)200 g
-
de beurre20 g
-
de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles180 g
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
La sauce Béchamel
-
de beurre40 g
-
de farine de blé60 g
-
de lait400 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
poivre moulu à discrétion
-
de noix de muscade fraîchement râpée (optioneel)1 - 2 pincées
-
de quenelles nature, coupées en rondelles200 g
-
vol-au-vent, prêts à garnir8
Voeding per 1 portion
Calorieën
405 kcal /
1691 kJ
Eiwitten
12 g
Vetten
27 g
Koolhydraten
29 g
Vezels
2 g