Bouchée à la reine

Bouchée à la reine

4.5 1.3K beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
8 portions

Ingrediënten

La garniture
  • 2 échalotes
  • 200 g de blanc de poulet coupé en dés (1 cm env.)
  • 20 g de beurre
  • 180 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
  • sel à discrétion
  • poivre moulu à discrétion
La sauce Béchamel
  • 40 g de beurre
  • 60 g de farine de blé
  • 400 g de lait
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • poivre moulu à discrétion
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optioneel)
  • 200 g de quenelles nature, coupées en rondelles
  • 8 vol-au-vent, prêts à garnir

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 12 g
Calorieën 1691 kJ / 405 kcal
Vetten 27 g
Vezels 2 g
Koolhydraten 29 g

Misschien vind je het ook leuk...