Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
1
mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione
of 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione - 400 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 250 g di piselli surgelati, scongelati
- 300 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 650 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 300 g di prosciutto, a fette, tagliato a strisce
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2177 kJ / 515 kcal
- Eiwitten
- 26.2 g
- Koolhydraten
- 76 g
- Vetten
- 10 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Riso alle verdure
55 min
Pesto alla genovese
10 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Insalata di pasta alle verdure
1 Std.
Zuppa d'orzo grigionese
55 min