Apparaten en accessoires
Gratin di patate
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
6 porzioni
Ingrediënten
-
100 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
1000 g di patate a pasta farinosa geschält, in Scheiben (2 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
20 g di burro in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
10 g
Calorieën
1448 kJ /
348 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Polenta ai porri con topping di castagne
50 min
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
Cornetti al prosciutto
35 min
Risotto Cinque P
30 min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Salsa al pomodoro
40 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Lasagne classiche
2 godz.
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen
Risotto ai pomodori con burrata
30 min