Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa di feta e limone
- 1 limone, (circa 140 g) solo la scorza
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
200
g di formaggio, feta, danese, a pezzi (2 cm)
of 200 g di feta, a pezzi (2 cm) - 30 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
- 60 g di olio extravergine di oliva
Spezzatino di manzo
- 5 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla, tagliata a metà
- ½ - 1 peperoncino rosso, senza i semi, se preferite
- 30 g olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaio di paprica
- ½ cucchiaino di curcuma, in polvere
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
- ½ cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di pomodori in scatola
- 400 g di passata di pomodoro vellutata
- 1 cucchiaio di zucchero di canna greggio
- 1000 - 1200 g di controfiletto di manzo, tagliato a pezzi (2-3 cm)
- 425 g di fagioli rossi in scatola, lavati e scolati (pesare prima di scolare)
- 2 - 3 rametti di coriandolo fresco, solo le foglie, per guarnire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3095 kJ / 736 kcal
- Eiwitten
- 67.8 g
- Koolhydraten
- 17.2 g
- Vetten
- 43 g
- Vezels
- 7.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gratin dauphinois
50 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Insalata di couscous
50 Min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Crema al sidro dolce
Geen beoordelingen
Capuns grigionesi
35 Min
Salsa olandese
15 Min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Sorbetto al gusto piña colada
30 Min
Salsa olandese
30 Min
Tartare di carne
30 Min