Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6

Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6

5.0 6 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 9u.
4 porciones

Ingrediënten

Curry de cordero
  • 20 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo pelados y en mitades
  • 200 g de cebolla en gajos (1 cm)
  • 1 cdita de chile en polvo
  • ½ de chile de árbol rojo en trozos
  • 1 cda de garam masala
  • 2 cditas de semillas de comino
  • 1 cdita de jengibre rallado
  • 1 ½ cdita de canela en polvo
  • 10 g de hojas de cilantro
  • 40 g de puré de tomate
  • 60 de nuez de la india tostada y sin sal
  • 650 g carne de cordero, sin hueso cut in cubes (4 cm)
  • 1 cdita de sal o algusto
  • 400 g de leche de coco
Cuscús de pepino
  • 350 g de cuscús mediano
  • 350 g de agua
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
    1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 150 g de pepino pealdo y en cubos (1 cm)
  • 60 g de almendras fileteadas, tostadas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 5 g de hojas de cilantro, frescas
  • 2 cdas de hojas de menta frescas
    2 cdas de hojas de hierbabuena fresca

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porción

Natrium 876 mg
Eiwitten 49 g
Calorieën 4342 kJ / 1037 kcal
Vetten 60 g
Vezels 11.2 g
Verzadigd vet 16 g
Koolhydraten 70 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...