Compatibele versies
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pollo con salsa de pimiento rojo
- 2 - 3 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 150 g de tomate maduro en trozos
- 300 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (optioneel)
- 1 cucharada de pimentón
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 ½ cucharaditas de orégano seco
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 15 g de azúcar
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
- 250 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
Arroz
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano largo
- 1 limón en octavos
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2706 kJ / 646 kcal
- Eiwitten
- 35 g
- Koolhydraten
- 70 g
- Vetten
- 24 g
- Verzadigd vet
- 7 g
- Vezels
- 4.1 g
- Natrium
- 327 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min