Compatibele versies
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pollo con salsa de pimiento rojo
- 2 - 3 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 150 g de tomate maduro en trozos
- 300 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (optioneel)
- 1 cucharada de pimentón
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de azúcar
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 ½ cucharaditas de orégano seco
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 800 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
- 250 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
Arroz
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano largo
- 1 limón en octavos
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2706 kJ / 646 kcal
- Eiwitten
- 35 g
- Koolhydraten
- 70 g
- Vetten
- 24 g
- Verzadigd vet
- 7 g
- Vezels
- 4.1 g
- Natrium
- 327 mg
Alternatieve recepten
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 Min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 Std.
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 min