Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Rotkraut, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 150 g Speckwürfel
- 50 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
-
50
g Wild-Preiselbeerenkompott, abgetropft
of 50 g Preiselbeermarmelade - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Wasser
- 1 Apfel (à ca. 100-150 g)
-
1 - 2
Spritzer Zitronensaft
of 1 - 2 Spritzer Orangensaft - 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- 1 - 2 EL Kürbiskerne, gehackt
- Voeding
- per 1 Stück
- Calorieën
- 1710 kJ / 409 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 28 g
- Vetten
- 26 g
- Verzadigd vet
- 12 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 431 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Kürbis-Lasagne
1h 45 min
Kürbisrisotto
45 min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h