Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ripieno
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di zucca a tocchetti
- 50 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di burro
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 250 g di scamorza a tocchetti
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2155.5 kJ / 514.8 kcal
- Eiwitten
- 24.1 g
- Koolhydraten
- 48.9 g
- Vetten
- 25.3 g
- Verzadigd vet
- 13.4 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 499.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gattò di zucca e patate
1h 40 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Timballo di anelletti al forno
1h 40 min