Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 uova
- 50 g di yogurt greco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 50 g di aceto di mele
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 213 kJ / 51 kcal
- Eiwitten
- 5.3 g
- Koolhydraten
- 3 g
- Vetten
- 2 g
- Vezels
- 0.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1hod.
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1hod.
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Svizzere di pollo
35 min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Cotolette di spinaci
40 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1hod.
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1hod.
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min