Zuppa di farro e legumi

Zuppa di farro e legumi

4.6 138 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 60 g di sedano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 160 g di farro perlato
  • 100 g di lenticchie scolate e sciacquate
  • 100 g di ceci bianchi in scatola scolati e sciacquati
  • 100 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
  • pepe nero macinato a piacere

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 1207.7 mg
Eiwitten 16.9 g
Calorieën 1621 kJ / 387.5 kcal
Vetten 18.3 g
Vezels 7.8 g
Verzadigd vet 3.9 g
Koolhydraten 41.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...