Polpette di ricotta al sugo

Polpette di ricotta al sugo

4.7 266 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 porzioni

Ingrediënten

Polpette
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 140 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
  • 6 - 8 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di ricotta romana scolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di pomodori San Marzano a pezzi (2 cm)
    500 g di passata di pomodoro
  • 70 di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 3 foglie di basilico fresco lavate

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 782.8 mg
Eiwitten 21.4 g
Calorieën 1855.8 kJ / 443.5 kcal
Vetten 18 g
Vezels 1.4 g
Verzadigd vet 12.5 g
Koolhydraten 28.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...