Polpette di ricotta al sugo
TM6

Polpette di ricotta al sugo

4.6 (170 beoordelingen)

Ingrediënten

Polpette

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 140 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
  • 6 - 8 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di ricotta romana, scolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Sugo

  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di pomodori San Marzano a pezzi (2 cm)
    of 500 g di passata di pomodoro
  • 70 di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 3 foglie di basilico fresco, lavate

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1855.8 kJ / 443.5 kcal
Eiwitten
21.4 g
Koolhydraten
28.4 g
Vetten
18 g
Verzadigd vet
12.5 g
Vezels
1.4 g
Natrium
782.8 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten