Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polpette
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 140 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di ricotta romana, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500
g di pomodori San Marzano a pezzi (2 cm)
of 500 g di passata di pomodoro - 70 di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1855.8 kJ / 443.5 kcal
- Eiwitten
- 21.4 g
- Koolhydraten
- 28.4 g
- Vetten
- 18 g
- Verzadigd vet
- 12.5 g
- Vezels
- 1.4 g
- Natrium
- 782.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1u.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1u.
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Omelette verdure e formaggio
30min
Lasagne di verza
2h 30min
Burger ceci e rucola
40min
Rotolo ai piselli
50min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30 min
Pesto di melanzane
10min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30 min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min