Zuppetta di ceci

Zuppetta di ceci

4.8 406 beoordelingen
Voorbereiding. 5min
Totaal 45min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di sedano a pezzi
  • 40 g di carota pelata e a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di funghi secchi precedentemente ammollati per 10 min. in acqua
  • 150 g di bietole lavate e a pezzi
  • 300 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 130 g di pomodori freschi a pezzi
  • 300 g di acqua
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • fette di pane tostato, a piacere
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 23.3 mg
Eiwitten 6.5 g
Calorieën 608 kJ / 145.5 kcal
Vetten 9 g
Vezels 8 g
Verzadigd vet 1.5 g
Koolhydraten 20.6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...