Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polpettone
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate
- 20 g di pane raffermo a pezzi
- 500 g di carne trita mista
- 2 uova
- 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di prosciutto cotto a fette
- 4 fettine di formaggio fuso
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 50 g di acqua
- 10 g di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1569 kJ / 375 kcal
- Eiwitten
- 31.2 g
- Koolhydraten
- 11.1 g
- Vetten
- 23.2 g
Alternatieve recepten
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1u. 15min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min