Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia fresca sgranata
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 600 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di farina di mais bramata
- 2 uova
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata (optioneel)
- burro q.b.
- 5 cucchiai di pangrattato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2646.1 kJ / 632 kcal
- Eiwitten
- 32.5 g
- Koolhydraten
- 51.4 g
- Vetten
- 28.3 g
- Verzadigd vet
- 13.3 g
- Vezels
- 0.6 g
- Natrium
- 1312.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Vellutata alle nocciole
1h
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2u. 40min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Torta di pane salata
55min
Crumble di verdure
1h 20 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min