Pomodori ripieni di funghi e frutta secca

Pomodori ripieni di funghi e frutta secca

4.5 10 beoordelingen
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 5min
3 porzioni

Ingrediënten

  • 50 g di frutta secca mista (tipo mandorle, noci)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla a metà
  • 1300 g di pomodori maturi (Ø 5-6 cm) (vedere consigli)
  • 100 g di funghi freschi (tipo champignon, orecchione)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 10 - 12 foglie di menta fresca
    1 cucchiaino di menta secca tritata
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline, + q.b. per guarnire
  • 75 g di riso a chicco lungo
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 11 g
Calorieën 1644 kJ / 392 kcal
Vetten 22 g
Vezels 9.2 g
Koolhydraten 33 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...