Compatibele versies
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Chicche
- 85 g di riso per minestre
- 110 g di lenticchie secche
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Ragù di salsiccia
- 30 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
- 60 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 120 g di passata di pomodoro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1713 kJ / 609 kcal
- Eiwitten
- 31.5 g
- Koolhydraten
- 34 g
- Vetten
- 38.5 g
- Vezels
- 4.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 Std. 5 Min
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1 Std. 30 Min
Tortini di quinoa
1 Std.
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Burger piselli e ricotta
35min
Gnocchi di polenta
25min