Apparaten en accessoires
Rabaton
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 porzioni
Ingrediënten
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci freschi in foglia400 g di bietole fresche, le foglie
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
2 uova
-
60 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
80 g di burro a pezzi
-
4 foglie di salvia fresca lavate
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
885.2 mg
Eiwitten
28.3 g
Calorieën
2104.7 kJ /
502.7 kcal
Vetten
35.8 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
21.4 g
Koolhydraten
18.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
L'Italia da gustare
70 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Indivia belga gratinata
1 godz. 20 min
Flan al topinambur
40 min
Brandacujun
45 min
Flan di carote
50 min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 godz.
Semolino dolce
1 godz.
Bonèt
2 godz.
Bagna cauda
35 min
Fonduta
8 godz. 20 min