Apparaten en accessoires
Brochettes de kefta
Voorbereiding. 30min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
1 c. à café de paprika
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de viande hachée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
112.3 mg
Eiwitten
24.8 g
Calorieën
1191 kJ /
286.3 kcal
Vetten
19.5 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
6.8 g
Koolhydraten
2.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Rekakats libanais
45min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1u. 35min
Pizza lahmacun à la turque
1u.
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Brochettes de poulet aux épices
2u. 40min
Keftas grillées
45min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1u. 50min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1u.
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1u. 15min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1u. 30min
Boulettes de poulet au parmesan
1u. 15min