Apparaten en accessoires
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
6 raciones
Ingrediënten
-
100 g de pasas sin semillas
-
200 g de aceite de oliva
-
50 g de piñones
-
50 g de harina
-
6 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
-
120 g de cebolla en trozos
-
5 dientes de ajo
-
500 g de hojas de espinaca frescas troceadas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
35.66 g
Calorieën
1695 kJ /
406 kcal
Vetten
20.34 g
Vezels
4.73 g
Koolhydraten
19.96 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Toma bacalao
9 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Rollos de sardina al horno
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Albóndigas con sepia
1u. 20min
Rape a la jardinera
40min
Rape al oporto
50min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Rape en salsa de almendras
30min
Calamares encebollados
1u.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1u. 10min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min