Apparaten en accessoires
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de noisettes émondées ou non
-
1 - 2 gousse(s) d'ail coupée(s) en deux
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de beurre
-
30 g d'abricots secs, dénoyautés, hachés menu30 g de baies d'épine-vinette (berbéris) (optioneel)
-
1 brocoli (à ca. 500 g)
-
250 g de riz risotto, tout type
-
650 g d'eau
-
100 g d'eau100 g de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
un peu de poivre fraîchement moulu pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
2159 kJ /
515 kcal
Vetten
21 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
61 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sain et rapide
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Lasagne verdi
1u. 15min
Gratin de quinoa et brocolis
1u. 10min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Tagliolini à la courge
1u. 20min
Risotto au citron et épinards
30min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto au poireau
40min
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto à la courge
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min