Apparaten en accessoires
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
2 poivrons rouges (env. 400 g) coupés en lamelles (1 x 3 cm)
-
10 g de gingembre, frais coupé en fines lamelles
-
3 gousses gousse d'ail
-
1 piment rouge, frais épépiné si souhaité
-
4 branches de coriandre, fraîche
-
1 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
1 c. à café d'huile de sésame, toasté
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de sucre
-
2 pincées de sel
-
600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sauce de poisson
-
1 c. à café de farine de riz
-
3 branches citronnelle, fraîche (env. 6 cm chacune) aplaties
-
150 g de champignon de Paris, frais couper en deux les plus gros
-
150 g de pousses de bambou, en conserve égouttées
-
400 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans coupée en dés (3 cm)
-
400 g de lait de coco
-
piment en poudre pour décorer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1468 kJ /
352 kcal
Vetten
21 g
Vezels
3.7 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices asiatiques
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Curry de courge au poulet
45 min
Butter Chicken
50 min
Chicken Teriyaki
45 min
Curry vert de poulet
55 min
Crevettes sweet and sour
40 min
Soupe miso aux légumes
40 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Curry de lentilles
50 min
Korma de fruits de mer
40 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 godz.
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 godz.
Stroganoff
45 min