Apparaten en accessoires
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
2 poivrons rouges (env. 400 g) coupés en lamelles (1 x 3 cm)
-
10 g de gingembre, frais coupé en fines lamelles
-
3 gousses gousse d'ail
-
1 piment rouge, frais épépiné si souhaité
-
4 branches de coriandre, fraîche
-
1 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
1 c. à café d'huile de sésame, toasté
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de sucre
-
2 pincées de sel
-
600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sauce de poisson
-
1 c. à café de farine de riz
-
3 branches citronnelle, fraîche (env. 6 cm chacune) aplaties
-
150 g de champignon de Paris, frais couper en deux les plus gros
-
150 g de pousses de bambou, en conserve égouttées
-
400 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans coupée en dés (3 cm)
-
400 g de lait de coco
-
piment en poudre pour décorer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1468 kJ /
352 kcal
Vetten
21 g
Vezels
3.7 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Chicken Teriyaki
45min
Pâte Tikka
1u.
Curry vert de poulet
55min
Crevettes sweet and sour
40min
Soupe miso aux légumes
40min
Pad Thai au poulet
20min
Butter Chicken
50min
Curry de lentilles
50min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2u.
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1u. 20min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2u.