Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 poivrons rouges (env. 400 g) coupés en lamelles (1 x 3 cm)
- 10 g de gingembre, frais, coupé en fines lamelles
- 3 gousses d'ail
- 1 piment rouge, frais, épépiné si souhaité
- 4 branches de coriandre, fraîche
- 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 1 c. à café d'huile de sésame, toasté
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de sucre
- 2 pincées de sel
- 600 g d'eau
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
of 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sauce de poisson
- 1 c. à café de farine de riz
- 3 branches de citronnelle, fraîche (env. 6 cm chacune) aplaties
- 150 g de champignons de Paris, frais, couper en deux les plus gros
- 150 g de pousses de bambou, en conserve, égouttées
- 400 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans, coupée en dés (3 cm)
- 400 g de lait de coco
- piment en poudre pour décorer
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1468 kJ / 352 kcal
- Eiwitten
- 29 g
- Koolhydraten
- 8 g
- Vetten
- 21 g
- Vezels
- 3.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Chicken Teriyaki
45min
Crevettes sweet and sour
40min
Soupe miso aux légumes
40min
Dhal
40min
Curry vert de poulet
55min
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Poulet épicé au gingembre
45min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min