Apparaten en accessoires
Gratin de céleri aux poires et au canard
Voorbereiding. 25min
Totaal 13u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
60 g de parmesan coupé en dés
-
4 cuisses de canard confites
-
600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
-
350 g de lait entier
-
2 poires pelées et coupées en petits dés
-
sel
-
poivre moulu
-
1 botte de cerfeuil frais équeutée
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
2096 kJ /
503 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Parmentier au céleri et au haddock
1u. 15min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1u. 30min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13u.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1u. 15min
Purée céleri-pomme
45min