Risotto con zucca Kabocha e salvia
TM5 TM6

Risotto con zucca Kabocha e salvia

4.6 (94 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 400 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2 cm)
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio, senz'anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di foglie di salvia secca
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di riso Arborio
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
    of 1 dado per brodo vegetale
  • 60 g di panna acida (crème fraîche)
  • foglie di salvia fresca, lavate q.b.

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1387 kJ / 332 kcal
Eiwitten
7 g
Koolhydraten
50 g
Vetten
11 g
Vezels
2 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten