Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Cottura del riso e della zucca
- 1000 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
Crema di zucca
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di rosmarino secco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1653 kJ / 395 kcal
- Eiwitten
- 6.5 g
- Koolhydraten
- 62.6 g
- Vetten
- 13.2 g
- Vezels
- 1.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso nero
1h
Quinoa con code di gambero
30 min
Riso nero vegetariano
35min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min