Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Cottura del riso e della zucca
- 1000 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
Crema di zucca
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di rosmarino secco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1653 kJ / 395 kcal
- Eiwitten
- 6.5 g
- Koolhydraten
- 62.6 g
- Vetten
- 13.2 g
- Vezels
- 1.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Riso nero vegetariano
35 dk
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 dk
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 Min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1sa 30 dk
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Riso Venere al profumo di mare
1sa
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1sa
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 dk
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 godz. 20 min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 Min