Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g di acqua
- 2 limoni, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 400 g di petto di pollo a listarelle
- 4 carciofi, puliti e in quarti
- 200 g di agretti, puliti
- 10 pomodorini ciliegia a metà
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 962 kJ / 230 kcal
- Eiwitten
- 27.2 g
- Koolhydraten
- 5.1 g
- Vetten
- 11.2 g
- Vezels
- 7.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Tiella di verdure a vapore
1h 20min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h