Apparaten en accessoires
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
2 raciones
Ingrediënten
Salsa Teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de sake
-
75 g de mirin
Brochetas
-
1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
-
2 cebolletas tiernas (en trozos de aprox. 4 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
31.95 g
Calorieën
1274 kJ /
305 kcal
Vetten
6.3 g
Vezels
2.25 g
Koolhydraten
29.65 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Masa para wontons
1u. 15min
Salsa holandesa
15min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1u.
Pollo tandoor
6u. 45min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2u. 30min
Dim sum 'Shao mai'
2u.
Chop suey de gambas
1u.
Tacos de lechuga
1u.
Mantequilla Café de París
10min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min