Apparaten en accessoires
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Voorbereiding. 5min
Totaal 5min
8 raciones
Ingrediënten
-
20 ramitas cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
-
60 g de queso gouda en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 ramitas cebollino fresco
-
250 g de requesón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
4.88 g
Calorieën
302 kJ /
72 kcal
Vetten
4.63 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
2.73 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desayunos
11 recepten
Spanje
Spanje
Desayunos
11 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Barks de yogur congeladas
3u.
Zanahorias glaseadas
35min
Dip de queso feta
5min
Ensalada de berros y pera
5min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1u. 15min
Dip de tomates secos
5min
Bruschetta de aceitunas
5min
Sopa de queso con salchichas ahumadas
35min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1u. 30min
Dip de cacahuete
5min
Costalito de brie
30min
Zanahorias estofadas agridulces
1u.