Apparaten en accessoires
Rosbif
Voorbereiding. 10min
Totaal 26u. 20min
8 raciones
Ingrediënten
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
2000 g de agua (para el vapor)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
35.1 g
Calorieën
862 kJ /
206 kcal
Vetten
7.3 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
0 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salsa Bernesa TM6
20min
Mantequilla Café de París
10min
Bisque de bogavante
50min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Tataki de atún
30min
Salmón marinado con remolacha
48u.
Causa limeña
1u. 10min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1u. 45min
Caldo oscuro de ternera
2u. 10min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78u.