Apparaten en accessoires
Piadina romañola
Voorbereiding. 15min
Totaal 15min
6 unidades
Ingrediënten
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de manteca de cerdo
-
500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
10 g de sal
Terminación
-
250 g de queso crescenza250 g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
-
100 g de rúcula
-
150 g de jamón serrano en lonchas muy finas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
22.26 g
Calorieën
2596 kJ /
621 kcal
Vetten
31.19 g
Vezels
3.35 g
Koolhydraten
62.81 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Para llevar
12 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Pan de aceitunas
3u.
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1u. 45min
Panzerotti a la romana
1u.
Pan para hamburguesa
3u. 20min
Panes pita
1u. 50min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Bagels caprese
2u.
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1u. 40min
Pan indio
45min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Bao buns a la catalana
2u.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2u.