Apparaten en accessoires
Mississippi mud cake
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
8 raciones
Ingrediënten
-
160 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
125 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de café soluble
-
90 g de agua
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
140 g de nubes mini
-
sirope de chocolate para regar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
117.6 mg
Eiwitten
5.5 g
Calorieën
1861 kJ /
445 kcal
Vetten
23.8 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
14.2 g
Koolhydraten
55.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bambas Boston cream
2u.
Tarta de chocolate con toffee salado
2u. 40min
Bizcocho triple de chocolate
2u. 20min
Strudel de chocolate y plátano
45min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20min
Lodo chocolateado del jardín
1u.
Cupcakes tela de araña
2u. 10min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Muffins de cacao (sin huevo y sin lactosa)
1u. 10min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3u. 30min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1u. 10min