Sfogliatella riccia

Sfogliatella riccia

5.0 3 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 17u. 10min
20 unidades

Ingrediënten

Masa
  • 500 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de agua
  • 15 g de miel
  • manteca de cerdo a temperatura ambiente para untar la masa
    mantequilla clarificada, (ghee) a temperatura ambiente
  • manteca de cerdo para untar la masa
    mantequilla clarificada, (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
  • 380 g de leche
    380 g de agua
  • 180 g de sémola de trigo (semolina)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 yemas de huevo
  • 500 g de requesón
  • 180 g de azúcar
  • 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 15 g de agua de azahar
  • 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
  • 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)

Moeilijkheidsgraad

gevorderd


Voeding per 1 unidad

Eiwitten 7.11 g
Calorieën 978 kJ / 234 kcal
Vetten 6.12 g
Vezels 1.31 g
Koolhydraten 37.59 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...