Trippa alla genovese con funghi e pancetta

Trippa alla genovese con funghi e pancetta

4.8 13 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 100 g di cipolle in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
  • 500 g di pomodori pelati a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
  • 4 fette di pane casereccio tostate

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 572 mg
Eiwitten 33.5 g
Calorieën 2250.7 kJ / 537.9 kcal
Vetten 32 g
Vezels 4.8 g
Verzadigd vet 8 g
Koolhydraten 30.1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...