Apparaten en accessoires
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
390 g
Ingrediënten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 g
Natrium
5.9 mg
Eiwitten
0 g
Calorieën
16.3 kJ /
3.9 kcal
Vetten
0.4 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
0.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les pestos
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Les pestos
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tzatziki
3u. 5min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2u. 15min
Houmous aux tomates séchées
10min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Houmous de courgette
10min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Tapenade de tomates
5min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2u. 15min
Tartinade de tomates séchées
10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min